Главная » 2012 » Апрель » 5 » Военно-патриотический клуб
22:18
Военно-патриотический клуб

   Дети из поселка Зенгино Оричевского района целую неделю с энтузиазмом изучали основы самообороны. Занятия провели сотрудники выездного военно-патриотического лагеря "Вятские-хватские" под руководством старшего инструктора по рукопашному бою Андрея Микрюкова.
 
   В деревне Зенгино есть клуб, но кружки при нем ориентированы в, основном, на девочек: вышивание, пение, народные танцы. Спортивных секций нет. И только с приездом из Кирова военно-патриотического клуба "Риск", жизнь в поселке начала меняться. У мальчишек загорелись глаза при виде настоящего оружия. А о занятиях рукопашным боем они раньше и мечтать не могли.
 
   В течение недели в поселке работает выездной военно-патриотический лагерь "Вятские-хватские". Деревенские ребятишки отрабатывают навыки первой медицинской помощи, учатся стрелять из пневматической винтовки, постигают основы самообороны. Кировское отделение союза десантников России наградило создателя клуба - Андрея Микрюкова - медалью за вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи.


ГТРК "ВЯТКА"


Просмотров: 1108 | Добавил: Spirit | Теги: Военно-патриотический клуб, Клуб Риск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]